= O tempo =

Já me carimbou

Marcou-me com suas digitais

Como a dizer, aproveite-me

Use-me bem, pois logo

Como célere passo

Terei por ti passado

E tu, passado por mim

E não nos teremos mais

Em mim, só um lamento

Não ter aprendido a tempo

Que não é somente ele

O tempo quem passa

Mas que também passo eu

A mim e ao tempo peço perdão

Por ter captado a mensagem

Apesar dos tantos avisos

E alertas, tarde demais

= Roberto Coradini { bp } =

11/06//2015