Só Somos...

E no completo ser que somos

De verdade quando juntos estamos

Sinto vontade do que juntos sonhamos

Árvores e grilos a cantar pelos ares

Lares...

Que habitamos em nossos corações

Tão cristalino, forma nossas visões

Te vejo como o Sol poente

[ou estrela cadente]

Como poesia de rimas diferentes

Nos risos que escapam dos dentes

Como escapou o sentimento

Que não coube no peito

Em seu colo ou sua aura deito

Feliz e satisfeito