TRISTEZA & SOLIDÃO

Às vezes me sinto como uma verme, que rasteja.

Que rasteja em busca do que se alimentar.

Eu me sinto dolorosamente doente por dentro, como se milhões de bactérias e parasitas estivessem roendo meu corpo, se alimentando dos meus restos.

Pois, me sinto incompleta como se uma parte de mim, tivera sido tirada.

No entanto, às vezes não consigo esconder meu rosto triste, e pessoas me questionam por que estou desse jeito.

Se eu dissesse o porquê disso, ninguém entenderia profundamente, eu acredito que me diriam: '' Vá para luz, procure o Senhor'',

mas eu sei, que há uma força maior, profundamente dentro de mim, porém a escuridão me afasta desse caminho.

A tristeza e a solidão me varrem para terra dos esquecidos, mas a tristeza não dura para sempre, já a solidão é algo que pode ser preenchido, entretanto, você pode se sentir sozinho mesmo quando estiver rodeado da multidão em determinado lugar.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 11/06/2015
Código do texto: T5273605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.