Vertigem



Meu coração é um abismo
que eu posso ver do vidro
da casa entre o céu e a terra.

O abismo é uma Janela,
de vidro. De cima a baixo
e sobre o azul do mar.

O meu corpo é um vento
que anseia a amplitude
do vácuo do abismo

Meus olhos rompem o vidro
as verdades e os mitos
a vertigem do suicídio

Minha alma sem conflitos
se lança pela voragem
flutua pela paisagem
e se perde no infinito.




Espaço dos Amigos


Poemeto do amigo Antônio Tavares de Lima

Quando li estes teus versos
Eu só pensei em chorar
Pela beleza que existe
No teu lindo versejar
Aí pensei, pra que choro
Se eu posso me alegrar.


Poema do amigo Poeta Olavo

Mesmo que seja no espaço
Perto da luz das estrlas
Quero receber seus abraços
ao longe ou aonde estejas
Vou ampará-la nesse voo sem asa
Protege-la de males que nos afliegem
Traze-la de volta para casa
Pra amá-la com ou sem vertigem.