A Verdade que revela a Liberdade

Será que o Sistema matou a Liberdade

Parece que a Liberdade jaz enterrada no quintal

As grades e os muros limitam o funeral

Resta o único direito de permanecer calado

Que eu renuncio falando nesse espetáculo

O mundo é um teatro arena com circos reais

Atores e figurantes inverteram os papeis

Pessoas assistem novelas, futebol e tele jornais

São tantas coisas fúteis e banais

Não percebem as crises e guerras

O povo gosta de mentiras e festas

As pessoas são plateias que estão aprisionadas

São reféns de si mesmos nas próprias casas

Os bichos humanos são escravos

Vivem sem saber que estão enjaulados

Manipulados e sendo monitorados

Até os pecados foram registrados

Mas os livres personagens estão vivendo

Tudo é passageiro aproveita o momento

O Sistema pode até tentar esconder a Liberdade

Mas livres são os que conhecem a eterna Verdade

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 12/06/2015
Código do texto: T5275321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.