Reflexão.

No mundo, o qual vivo

Quase não sei planejar

Peço a Deus a cada instante

Que me ensine a navegar.

Se a água que vem da chuva

Molha bem o meu Sertão

O sol que brilha queima

Toda a plantação.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 13/06/2015
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5276167
Classificação de conteúdo: seguro