Ventos que Vêm do Mar

 
Ventos que vêm do mar
meus cabelos vão espalhar
minha pele vão molhar
meu corpo vão invadir
Ah, eu os quero sentir.

Ventos que vêm do mar
com a chuva a me molhar
levem - me a voar
e no céu me façam sumir
Oh, vento eu o quero seguir.

Ventos que vêm do mar
meus desejos vão adivinhar
meus pedidos, realizar
meus castelos irão construir
Ai, vento me leve daqui.

Ventos que vêm do mar
quando o meu fim chegar
levem-me para lá
Um lugar bem longe daqui
Em teus braços quero partir.

 

Interação do amigo Poeta Olavo

Ventos que vêm do mar
Chegam para salgar beira do cais
Trazem-nos vontade de amar
Vontade de querer-te ainda mais

Interação do amigo Chico Mesquita


Vento que embala as palhas do coqueiro,
Que faz cantar bela canção de amor,
Vento que traz do meu amor o cheiro,
Que sopra do jardim o perfume de flor.

 
Iolandinha Pinheiro
Enviado por Iolandinha Pinheiro em 14/06/2015
Reeditado em 19/04/2021
Código do texto: T5277294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.