Monalisa

Sorriso enigmático

indecifrável sorriso

quantas almas tentaram desvendar

o tal segredo Monalisa?

A verdade seja dita

amar e amar

eis a questão

ser ou não ser

um pouco e a cada dia

no pragmatismo dos dias atuais

ao luteranismo do amor de paz

Monalisa quem tu serás?

serás o rosto de Da Vinci

ou uma das mulheres de época

idos de 1490 ou mais?

Quem tu serás nesta perfeita sintonia,harmonia

da jugular habitual ou quimera da alma imortal?

Ó Monalisa,quem tu és?

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 14/06/2015
Código do texto: T5277409
Classificação de conteúdo: seguro