De viver

É triste pensar mas já estamos de partida

Todos quando nascemos temos uma mala pronta

O peso dessa bagagem somos nós que escolhemos

A vida não é uma consequência... é uma questão de escolha!

Você pode escolher sorrir ou chorar

E vai muitas vezes fazer isso

Pois os espinhos do caminho são reais

A realidade não é uma novela, a realidade é pior, é verdadeira.

É ela que faz um jovem de dezessete anos se jogar de uma ponte de ferro numa quinta-feira qualquer

E se tornar uma nota minúscula de um jornal que vai para o lixo no dia seguinte

Uma vida é resumida em linhas!

Espero que você seja feliz a maior parte dos seus dias

Mas não esqueça de olhar para os lados, nas esquinas e nos semáforos

Faça isto antes de sofrer de uma doença, faça isto para sentir que todos independente

da cena que estão atuando são iguais

E um após o outro vão cair!

Cultive os momentos felizes pois eles serão cada vez mais raros

Se você vive feliz direto, sinto muito você não é desse mundo!

Esse mundo não é feliz, ele não suporta felicidade!

Pois em um mundo feliz, a guerra não existiria e nem o faz de conta

Que faz a gente tocar a vida, em vez de viver a vida!

Por isso é bobagem ficar colocando tantas coisas na sua mala

Querendo ser o que não pode e nem terá tempo!