Além,a quem

Onde ninguém é de ninguém

há muita dor e sofrimento

mas pense um momento

Pessoas sofrem e morrem

e isso causado por pessoas outras

Abundante

milhões e milhões de orgãos desperdiçados

Doar a quem?

não importa,o que importa mesmo é salvar

salvar além

doar orgãos,doar sangue

é um ato cristão

é coisa de irmão

Agora é a festa de São João

e acidentes e queimaduras acontecerão

muitos feridos precisarão de transfusão

Por isso não deixe hospitais e bancos de sangue na mão

faça logo sua doação

A vida é um vai e vem

doar não importa a quem

seja aqui ou no além

********** ********

Eu sou doador e você?

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 16/06/2015
Código do texto: T5278785
Classificação de conteúdo: seguro