Entre a cruz e o perdão

Quem não errou?

Quanta pedra atirou

No telhado de alguém

Nem olhou que no seu

Jogam pedra também

Só Deus é perfeito

Somos cheios de defeitos

E ainda julgamos alguém

Não pedimos perdão

E não damos também

Vivemos cheios de direitos

Esquecemos que os outros os tem

Primeiro os nossos

Os dos outros

Queremos também

E assim vamos seguindo

Cada um construindo

Além do que lhe convém

Porque nesse mundo

Só se vale o que tem

Mas quando partimos

Nada podemos levar

A não ser as ações

Que vai indicar

Onde vamos morar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 16/06/2015
Reeditado em 16/06/2015
Código do texto: T5278935
Classificação de conteúdo: seguro