Desvestir-se

“Tirar o salto

tirar a maquiagem”

os enfeites

as roupagens.

Desvestir-se

dos invólucros,

das máscaras

e das fachadas.

Assumir a nudez

da cara limpa

do que vai na alma

do que vive no pensamento

do que crê o coração.

Andar de pés descalços

sem peso e engomados,

sem óculos escuros e,

sentir a maciez da terra

a textura da chuva!

O atemporal dos sentimentos

e o calor do outro!

Braços abertos,

abraçando, junto, a vida!

Simples

e de verdade.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 17/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5280141
Classificação de conteúdo: seguro