** AS APARÊNCIAS ENGANAM **

Essa menina com cara de santa

Sabe com naturalidade encantar

Não gosta de coca, prefere a fanta

Colorindo sua vida por onde passar.

Ela também tem sentimento.

E a vida quer viver com intensidade

Não se prende ao passado mas refaz seu momento

E seu amor vai doando para toda a humanidade

A menina com carinha de santa

Se transformou em uma bela mulher

Preserva em si o coração de criança .

Mas da vida sabe muito bem o que quer.

Não julga pela aparência outra forma de vida

O respeito sabe muito bem por todos manter

Cuidado com a menina com cara de santa.

Você que pensa em proveitos próprio obter.

Vem menina com cara de santa;

Esse meu coração cativar

Embora no mundo pareça existir tantas

Foi você quem me fez a ternura encontra

...

Para o texto: CARA DE SANTA DE: Ângela Christna (T5279766)

De: Ângela Christina