NO TELÃO, de "Conversão do Predador"

O telão da churrascaria

orgulhosamente

vai apresentando

uma retrospectiva

da vida de cada animal

que está sendo servido,

desde os felizes tempos

de bezerrinho

até a triste despedida

da fazenda

onde foram criados.

O apogeu

foi a chegada

do baby beef,

emoldurada pela imagem

da mamãe vaquinha

mugindo

para o seu bebê

que estava indo embora.