Tudo passa

Queria que a vida fosse infinita

Nunca te deixaria !

Pena que tudo passa!

Passa a chuva

Passa o sol

A tempestade e o trovão

Passa o amor, a saudade

A vida e a solidão.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 17/06/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5280793
Classificação de conteúdo: seguro