VALOR... O QUE VALE !?

O QUE VALE...!?
Dinheiro,
ouro,
propriedades,
posses...?
Não, isso não vale...
O que vale ...!?
poder,
força,
orgulho...
violência,
ignorância...!?
Não... isso nada vale...
Vale, o sol...
vale, o céu...
vale a amizade... a ternura...!
O que vale é amar...!
Amor , é o que
vale...!



 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/06/2015
Reeditado em 17/06/2015
Código do texto: T5280806
Classificação de conteúdo: seguro