DE MÚSICA, SILÊNCIO E SOMBRAS !

Música suave,
gosta de amenidade,
gosta de brisa, de sombra
e serenidade...

O silêncio,
gosta que por ele
lutem, bradem...
Que gritem quase
loucos por
 silêncio...!

A sombra vive
do silêncio em compasso
de espera...
Quando a brisa  a toca,
ela quase dorme...
Quando a luz a roça,
ela radiante quase sorri
como música...!





Ps. debulhando o poeta Zebral, Francisco Zebral...
      grato poeta...


Alkas.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5281165
Classificação de conteúdo: seguro