PENUMBRA !

Quando tudo for penumbra... !
A noite não mais verá o dia,
o sol não verá a noite,
o mar não terá maré...
Ninguém mais vai morrer,
ninguém mais vai nascer...
O mundo será silêncio
e sombra... quem assim nada
viu... mais nada vislumbra, e
assim será só penumbra...!



PS. após leitura e interação na página de Sonia Son dos poemas... grande poetisa... grato querida..

Alkas.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/06/2015
Código do texto: T5281515
Classificação de conteúdo: seguro