Perdoa e esquece

Perdoa e esquece a ofensa

que te colheu de surpresa,

dilacerando a paz

ainda que sem intenção.

Perdoa e esquece a mágoa

que te partiu o coração,

com a poção amarga

da injustiça sem explicação.

Não valorizes em demasia

a flecha que te atingiu.

Não valorizes a ferida

que podes com amor cicatrizar.

Continua sendo o que és

apesar de todo descrédito.

Tenta ultrapassa-lo e segue

multiplicando flores e grãos.

O que hoje te parece pântano,

pela luz que adorna o luar,

pode receber o perdão da paisagem

transformando-se em jardim.

O que se passa contigo

apenas tua alma sabe a dor.

Ante a aflição, sorria,

e se tens amor perdoa e esquece.

Aziul
Enviado por Aziul em 18/06/2015
Código do texto: T5281546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.