LA MUERTE DE UN AMOR !

Nuestro amor se terminó,
la vida lo quiso asi,
 ya no sé si podré,
con usted lejos de mi...
Te deseo toda suerte
en la ruta por donde vás...
Aún te quiero no más...
No hubo culpa ni traiciones,
fue el destino quien decidió
el destino tiene sus decisiones...
Te quiero aún te quiero,
talvez me quieras a mi...
Solo morimos en esta vida,
pero la vida créo és mas alli..
Quien sabe nuestro amor
nunca, nunca tendrá un fin...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/06/2015
Código do texto: T5281556
Classificação de conteúdo: seguro