CEGONHA... SEM VERGONHA

CEGONHA... SEM VERGONHA

....................................................

Não tem brevê para voar!

Leva no bico... todos...

É a dona da esperança...

Sem cinto de segurança...

Transporta sem cadeirinha...

Toda criança!

De brincadeirinha... para...

A população aumentar!

Vão todos dependurados!

Presenteia: solteiros, casados!

Pensão alimentícia aos desavisados!

Que não usam camisinha...

Para a proteção!

Olha que beleza!

Olha que ggracinha!

Emociona nosso coração!

KKK... Que cegonha...

Sem vergonha!

..................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 18/06/2015
Código do texto: T5281751
Classificação de conteúdo: seguro