SINAPSE REFLEXIVA !

Humanos...
para nós, tudo é
relativo...
O certo,
o errado e o 
não sei...!
Viver é muito
complicado...
Quanto mais sabemos
do que é errado, melhor
vivemos...
Quanto mais sabemos
do que é certo,
também...
Não sabemos realmente
a diferença...
Somos muito novos
para o eterno,
estamos bem distantes
do sempre e
muito longe
do nunca...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/06/2015
Reeditado em 20/06/2015
Código do texto: T5282063
Classificação de conteúdo: seguro