Reflexões de um Reino há muito perdido

Na sombra dos dias vou vivendo

Correndo dos lobos e pisando nos insetos

Os vermes um a um vou queimando

Vivo um pesadelo acordado

Num mundo onde o eclipse é diário

A escuridão vai aos poucos me deixando calado

O silêncio domina meu mundo

Nas janelas da vida viro um sem nome esquecido

Tão pouco é minha significância nesta terra adormecida

Nas vielas e becos converso desvanecido

E quando o horizonte vira um misto de cinzas

Minhas asas crescem e voou para uma nova era

Onde o apocalipse caminha sorridente

Sendo seus cavaleiros ricos porcos inconsequentes!

As cidades jazem as torres de ferro

Tremendo sem base nem alicerce

A tempestade a todos engole

Minha capa se esvoaça no vazio das ruas

Os corvos sobrevoam o céu negro de nuvens

As pessoas estão presas em celas de vidro

Sonhando uma falsa realidade presas numa miragem

Pois o real é cruel demais para ser verdade...

Entro em tavernas já abandonadas

Cumprimento estatuas caladas

Onde estarão todos aqueles tolos beberrões

Talvez num manicômio oprimidos e chorões

Saio e olho caricaturas de uma igualdade ilegal

Pois é ilegal querer a paz

É proibido dos seus sonhos correr atrás

Tudo é negado as pessoas que nada tem

Chegou-se um tempo onde virou crime fazer o bem...

Crianças correm desesperadas na noite

Vendo seus pais mortos por uma corrupção nefasta

Bancos viram selvas de criaturas malvadas

Onde os fracos não tem vez

Os abandonados morrem sobrepujados pela insensatez

Este é o reino que foi construído

Com o sangue de cavaleiros caídos

Ganância de Monarcas poluídos

Suor de plebeus iludidos.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 19/06/2015
Código do texto: T5282752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.