SOBREVIVENTES RESGATADOS I:

SOBREVIVENTES RESGATADOS I:

................................................

Quando no nosso silêncio

Encontra-mo-nos com o Criador!

Difícil não emocionar...

Dificil não chorar...

De alegria, tristeza ou dor!

Aos pés do Onipotente!

Fracos, somos gente!

Pecadores incapazes!

Velhos, crianças ou rapazes...

Meros viventes ou sobreviventes!

Aos pés do Redentor!

Pedimos ao Salvador!

Perdão para nossos pecados

Nos conduza com teu amor...

Para junto dos resgatados!

................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 19/06/2015
Código do texto: T5282772
Classificação de conteúdo: seguro