Ciclo da vida

Atendendo ao convite da querida Norma Aparecida Silveira Moraes


Nascer,
viver,
sofrer...

amar,
penar,
lembrar...

esquecer e morrer.




(não me acho bom em desafios poéticos, improvisei este pequeno poema)