Estacionamento

Eu me procuro no tempo

Esperando a chuva terminar

Esperando a palavra criar o mundo

Esperando os olhos lerem o céu e o mar

Eu me procuro o tempo inteiro

Inventando espaços verdadeiros em mim

Colando pedaços de papel nos vidros da infância

Eu me inscrevo no que vier sob a forma de destino

Escravizando o escândalo como efeito do desejo

Eu me procuro sendo seu espírito

Eu me reconheço como fim daquilo que não veio

me transformo em música feita de silêncio

abraçando-me o peito como tornado o seu amor desfeito

e eu me procuro...

não sei em qual tempo e tampouco em qual mundo

Edemir Fernandes Bagon
Enviado por Edemir Fernandes Bagon em 20/06/2015
Código do texto: T5283952
Classificação de conteúdo: seguro