SE CONHECER

Reinventar sonhos

Que já não faziam

Parte de nossos planos

Realizar uma fantasia

Que tudo dizia ser ilusão

Chorar, porque todo ser

Enquanto em sua

existência chora

E porque há de ir embora

No dia em que morrer

Alcançar o mais profundo de si

É a melhor forma

De se conhecer.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 20/06/2015
Código do texto: T5284091
Classificação de conteúdo: seguro