Parabenizo-me

A cachoeira de tempo escorre em minhas células

e se incorporam em razões indefinidas;

-aniversários que galgo rumo a inexistência de minha circunstância.

33 anos

O mundo e o conjunto de tudo que existe

vai ficando sem cor e menos explicável;

- todas as respostas são réplicas de questões de mim mesmo!

Assim, o universo brinca com o domínio de minhas dúvidas

e se revela cada vez mais convexo e lúcido, viçoso e louco, pouco e finito.

...nesta galáxia de meu próprio tempo, sou um pouco do que não queria ser,

e menos do que gostaria...

Parabenizo-me!

(Douglas GC) Agosto 2014

DOUGLAS GOMES CREMASCO
Enviado por DOUGLAS GOMES CREMASCO em 21/06/2015
Código do texto: T5284463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.