Despertar

O despertar....

São as mãos da vida erguendo as persianas.

Instantes de silêncio em que despertam também as coisas comuns, irmãs do recomeço.

E nesta total ausência de interferências.

Onde os ventos da manhã se misturam às primeiras palavras,

Renovam-se os propósitos.

Caio schroer