Tricotar

Tricotar

fazer laços

entrelaços

tecer e criar

pacienciar...

Um ponto

escapa...

Fica pequeno,

fica grande...

Voltar atrás,

desmanchar,

refazer

mudar a cor,

o ponto,

o modelo.

Começar de novo,

como na vida.

Vovó, prazerosamente

tricoto roupinhas delicadas.

Enquanto mulher,

vou tricotando

sem modelo

sentimento e pensamento

sonhos e o querer...

Tecendo,

autora e expectadora:

o meu “daqui pra frente”.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 22/06/2015
Código do texto: T5285294
Classificação de conteúdo: seguro