Rosto marcado

Cansei de sentir suas lágrimas

Guardadas dentro desse sorriso

Porque tanta amargura?

Me conte o seu motivo

Eu vi o teu rosto marcado

Senti teu medo calado

Porque não pede socorro!

Porque suporta essa cruz?

Tão linda tão cheia de força

Amiga, mãe, trabalhadora

Esposa, escrava, doutora

É doce e cheia de luz.

Não esconda sua dor com doçura

Não precisa aceitar a sofrer

Umas sofrem a vida inteira

E tem outras que chegam a morrer

Quem me dera poder te abraçar

Te tirar do meio desse inferno

Como é que posso te ajudar?

Oh não chore, daremos um jeito

Eu sei que ele te ameaça

Sei que corre risco de morte

Minha musa só sabe chorar

Deixa a vida entregue a sorte

A polícia ignora sua dor

É julgada na sociedade

E se morre sobe a audiência

E a justiça absorve o covarde

Violência é inaceitável, violência contra mulher é inadmissível, não aceite, não se cale, não ignore, denuncie.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 22/06/2015
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5285331
Classificação de conteúdo: seguro