C

CHORO DE EMOÇÃO  !

Se há o sorriso
da flor,
se há o brilho
do sol... por que
tenho esse choro ?
Se a chuva chora
por mim...
Se tenho o pão
do teu beijo,
se tenho a palavra
de teu corpo... por que
então chorar ?
Choro sim e explico:
Choro de alegria
por ter a música
de teu amor...
Choro de emoção
porque sou feliz
e tu me amas...!




O
 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/06/2015
Código do texto: T5285457
Classificação de conteúdo: seguro