POESIA E INSPIRAÇÃO I

POESIA E INSPIRAÇÃO I

.............................................

Na busca de inspiração...

As vezes garimpo a natureza!

Na beleza das crianças...

Na sua inocência...

No amor não correspondido...

No amor sentido!

Nas questões de consci~encia...

Nos arquivos e lembranças...

Nas questões do coração...

As vezes, canso...

Busco nos caminhos...

Nas corredeiras e remansos...

Sei que não sigo sozinho!

Pois, outros poetas e artistas...

Na vida são equilibristas!

Seguem e trilham... comigo...

Se arriscam na palavra e perigos!

.....................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/06/2015
Código do texto: T5286067
Classificação de conteúdo: seguro