Dúvidas

Em determinadas ocasiões

Não sei no que acreditar,

Não sei em quem acreditar...

Dúvidas persistem em continuar

A me atormentar

E a desilusão se apodera do meu ser!

Estou desiludido,

Tento vencer a angústia,

Mas é em vão,

Perco assim a esperança

Que o espiritual e o humano

Neste mundo terão reconciliação!

(Interação da poetisa Agla)

Dentro do mortal homem

Debate-se a imortal alma,

Ora ilude-se pela realidade (real idade),

Ora desvenda-se os olhos e vê-se a claridade (clara idade).

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5286152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.