Menina-mulher (Sarau/02)

A boneca foi substituída pelo sutiã

Não tem mais casinhas para montar

Há no olhar uma aflição

Uma menina- mulher inquieta

O corpo vive a chamar.

E a menina-mulher obedece

As batidas aceleradas do coração

Desfaz das brincadeiras infantis

Troca o amigo pelo namoradinho...

Entre a dúvida que assola

Despedaça sua emoção.

Quer um beijo? Um abraço?

Uma menina-mulher que aflora.

A mulher decidida aparece

E expulsa para sempre a menina.

E a fantasia vai embora.

Abraço baiano,

E. Amorim

AVISO: Não sei fazer poesia, mas faço de conta que sei!

Poeta SILVANIO ALVES, obrigada pelo convite.

Eis os meus convidados:

1- Matilde Deisel Borille ( União da Vitória – PR)

2- Zélio ( Rio de Janeiro – RJ)

3- Ana Campos – (Salvador – BA)

4- Fábio Ferreira da Silva ( Cachoeira – BA)