Naveguei Em Você...

Me encantei quando vi
Não deu pra desistir
A embarcação...eram teus braços
Os remos, teus pensamentos
Seu corpo, meu porto...nada seguro
E na realidade
Surge...um corpo boiando no mar...
apenas seu doce entretenimento
Triste modo de amar.