MATEMÁTICA DA VIDA

MATEMÁTICA DA VIDA

Multipliquei sonhos

Dividi sentimentos

Adicionei as alegrias

Diminui as tristezas

Aguardo resultados

Da colheita bendita

Que se diz ser exata

Matemática da vida

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/06/2015
Código do texto: T5287707
Classificação de conteúdo: seguro