Generosidade

Depois que se vence a resistência,

o coração sossega

e a generosidade genuína emerge.

E ela é fértil!

Agrega e produz

luz, liberdade.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 24/06/2015
Código do texto: T5287840
Classificação de conteúdo: seguro