ENIGMA DO TEMPO  !
Nunca haverá
meio certo
de medir do tempo
a incerteza...
Sempre haverá
certo tempo,
para feitura
dos atos...
A história sempre
se fará pari passu
ao seu próprio
tempo...
E a isso não temos
justo acesso...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/06/2015
Código do texto: T5287866
Classificação de conteúdo: seguro