ENIGMA DO SONHO  !
O sonho
se sabe uno
sendo vários...
Um pensamento vivo
que espera a erupção
da vida...
O sonho regurgita
seu próprio desabrochar,
sendo seu próprio pássaro...
A sonhar, a voar...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/06/2015
Reeditado em 24/06/2015
Código do texto: T5287873
Classificação de conteúdo: seguro