Bolero lero-lero

Pra esta noite

Um copo de vinho

Um bolero lero-lero

E o pensamento dançante

Pra esta noite

Uma noite sem lua

Sem beijos e abraços

Somente eu

E os móveis imóveis desta sala

Pra esta noite

Nada de lágrimas

Nostalgias ou saudades

Apenas o desacordo da rotina

Pra esta noite

Não quero pizzas

Livre de qualquer delivery

Não quero ouvir o interfone

Pra está noite

Não bata a minha porta

Nem grite meu nome

Sob a chuva na calçada

Apenas me deixe

Dançando comigo mesmo

No lero-lero de um bolero

Nos passos e ante-passos dos meus pensamentos

E mais um copo de vinho

Pra esta noite imperdoável de individualismo

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 24/06/2015
Código do texto: T5288558
Classificação de conteúdo: seguro