LUTAS E VITÓRIAS – Chutando as pedras no caminho

Aos trancos e barrancos
Vou seguindo meu destino
Desafiando monstros brancos
E uma serpente gosmenta em desatino
 
Não desisto tenho em mim muita fé
Nenhum ódio deixo travar meu caminho
De um jeito ou de outro vai dar pé
Luto com flores, poesias e carinho
Em silêncio dói mais, não é?
 
Dou cambalhota, salto pedra
Pulo até ficar exausta quase morta
Nada muda o rumo de minha estrada
Deus está comigo até onde a porca entorta
 
Não há noite de vento de assovio
Nem mar tenebroso no açoite forte
A vida é sempre um enorme desafio
Me cabe enfrentá-lo com garra e sorte
 
Tenho em mim uma guerreira
Sensata e persistente oh! Glória
Luto minha batalha altiva e certeira
Na esperança de conquistar vitória

 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 24 de junho de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 24/06/2015
Código do texto: T5288589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.