Poema do enforcado

Procurei manter o corpo sóbrio

mas logo agora, quem diria

ao invés de calmaria

poemas para esquecer

Desespero é correr de si mesmo

quando não há onde se esconder

Se corro, corro do medo

numa armadura para ninguém ver

Dos venenos que havia naquela estante

este não aprendi a curar

o que eu soube muito bem

foi dar corda pra me enforcar