O homem vem aí

No bioma terrestre

todos dizem;

corre!,corre! o homem vem aí.

No aquático

não é diferente

uma tartaruga marinha

agoniza engasgada com um saco plástico

um tubarão branco,agora é um martelo

por causa de tonel atravessado na boca

No ar

as aves de arribação

bufam e usam o gás

como propulsão

Enfim,não tem jeito não!

Se ficar o homem pega,

se correr o homem come.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 25/06/2015
Código do texto: T5289110
Classificação de conteúdo: seguro