ESTIRANDO POESIA !

Sou um ser
que estende poemas
todo os dias
no varal
da poesia...
Ponho as tiras
no varal e enquanto
quaram e secam,
me disseco
em pensamentos,
depois pego o beco...
deixo correr
o tempo...
No outro dia
volto e tudo
de novo faço...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/06/2015
Código do texto: T5289179
Classificação de conteúdo: seguro