"IDIOCRACIA"

A mais pura realidade do nosso momento hodierno,

E o mundo justifica que vivemos o tempo pós-moderno

Meninos e meninas lutam por visualização…

Vale tudo para ser notado, vale tudo para chamar a atenção.

Vale ficar nua, vale mendigar,

Vale gravar cenas de sexo e tudo divulgar…

Estamos nos tornando reativos e incapazes de nos comunicar

A vida mediada pelas redes sociais, nos incapacitando de dialogar.

Que valores estão sendo permitidos em nosso meio entrar?

Vamos deixar que o sistema imponha o que está a nos prejudicar?

Nossa sociedade de Idiocracia, com as diferenças de opinião.

Fazem nossa sociedade sofrer em sua própria solidão

A palavra “amigo” em nosso idioma, se tornou superficial

Permitimos que nossas relações se tornem como comida sem sal;

As relações humanas nesse nosso “maravilhoso” mundo da atualidade

São pautadas no individualismo e na perda do conceito de coletividade.

Perdemos muito tempo com a tecnologia e deixamos de compartilhar,

Aquilo que realmente tem valor deixamos em segundo lugar.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 25/06/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5289986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.