BELEZA !

Beleza que eu gosto,
não é comercial,
cinematográfica
sorriso  que não é
golgate alegórico...
Beleza é uma janela
feita de sorrisos naturais
e de alma nobre...



Existe beleza
que é falácia,
impostura,
imprópria
invençao da mentira...
Beleza de só de
maquiagem, é beleza
feita à força para o bem
do capital... essa beleza
não amo...
O que eu amo é a beleza
que é pura,
latente
espontânea... essa
feita de vento que
despenteia cabelos,
desnuda faces...!



 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2015
Reeditado em 28/06/2015
Código do texto: T5291428
Classificação de conteúdo: seguro