Em Tempos de Guerra

Os ponteiros dos relógios cortam o tempo

Revelando um abstrato sentimento

Quando fechar a porta de saída

A fé nos faz abrir a janela da vida

Antes da cortina do teatro fechar

E o filme do cinema acabar

Com o brilho no olhar

As lagrimas talvez possam apagar

As fogueiras das desilusões

Observei a beleza das imperfeições

Quem vai trazer alegria aos corações

Das tribos, povos e nações

Guerras acontecem a muitas gerações

No deserto tem miragens e ilusões

O tempo passa e fica a lembrança

Guerreiros de Fé ainda tem a esperança

Um mundo melhor vem da paz interior

Agora você já não é mais um sofredor

Nessa batalha todos tem que lutar

Sem esquecer que a essência é amar

Autor: Roberto Fabrício Poeta Peregrino