REFLEXÃO SOBRE A VIDA  !
Enquanto houver
problema e preocupação
haverá vida nesse mundo...
Quando toda atividade cessar,
quando nada mais vibrar, existir:
pode até haver vida,
mas não será aqui
nesse mundo...!




 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/06/2015
Código do texto: T5291794
Classificação de conteúdo: seguro