Balsa

Dois pontos

e as águas.

Por que cada um

não fica no seu lugar?

Por que quem está aqui

quer ir pra lá?

E quem está lá

quer vir pra cá?

Sede de interagir,

trocar,

experimentar.

O melhor está lá.

Mas pode estar aqui.

Entre um ponto e outro,

águas caudalosas,

profundas e densas...

Puro mistério, incógnitas.

Fazer a travessia

é um pouco mergulhar

nestas profundezas

mas pela superfície...

Eu e tu

tu e ele

ele e elas...

pontos distintos

distanciados e

profundos.

Entre nós, a balsa,

de lá para cá

de cá para lá...

Encontros

e desencantos

ao sabor dos ventos,

desejos, interesses

e sentimentos.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 28/06/2015
Código do texto: T5293109
Classificação de conteúdo: seguro